Pelatihan HCS khusus mitra diadakan rutin tiap selasa di Sidoarjo. Untuk bisa mengikuti pelatihan pertanian dan peternakan pola HCS seseorang harus masuk menjadi mitra/anggota terlebih dahulu. Untuk pendaftaran sebagai mitra HCS silakan baca Tata Caranya di SINI.

Kami juga menerima permintaan Sosialisasi dan Pelatihan ke berbagai daerah (transportasi dan akomodasi ditanggung penyelenggara setempat). Silakan konfirmasi langsung ke nomor WA yang tertera di bawah ini.

Pelatihan HCS

Silahkan Hadir di Pelatihan HCS yang dilaksanakan di kantor Pusat Sidoarjo.

Trainer : Bpk. Wahyudi, SE (Konsultan HCS)
Biaya: Gratis (untuk mitra)

Bagi yang sudah menjadi mitra silakan datang langsung. Alamat, nomor telpon, jam dll tertera di buku mitra.

Bagi yang belum jadi mitra harap mendaftar dulu di halaman depan website PROGRAMHCS.COM ini. Atau daftar via WA: 081-232-173-222

 

Syarat jadi mitra HCS adalah melakukan order produk HCS sebanyak 1 paket (HU). Setelah melakukan pembelian 1 paket produk maka otomatis seseorang akan menjadi mitra atau member HCS. Dan, keanggotaan berlaku seumur hidup.

Syarat Menjadi Mitra HCS
Konsultan HCS Nusantara melakukan pendampingan pada peternak bebek di daerah. Yuk ikutan jadi mitra. Gak sulit kok syarat jadi mitra HCS.

Keuntungan Menjadi Mitra/member HCS Nusantara:

1. Ada pelatihan dan bimbingan
2. Harga SOC 65rb per btl.
3. Bisa jadi agen
4. Bisa rekrut member baru
5. Gratis konsultasi

Jika ada mitra/member baru mendaftar melalui Anda maka komisi Anda; rekrut 50rb, pasangan 100rb (total 150rb.)

Bagaimana Cara Daftar Menjadi Mitra SOC HCS?

Ada saja yang bertanya kepada kami dengan pertanyaan-2 seperti di atas. Tapi kami memahami pertanyaan aneh seperti itu mengingat SOC adalah ikon PT HCS. Bahkan, terkadang orang lebih mengenal SOC dari pada PT HCS sebagai perusahaan yang membuat SOC.

Ya… SOC adalah produk nomer wahid dari PT HCS.

Menjadi agen atau mitra SOC HCS sama halnya dengan menjadi mitra HCS juga. Caranya adalah dengan cara membeli SOC HCS sebanyak 1 paket.

Info Harga SOC paket P Jawa (sudah termasuk ongkos kirim):

  • Paket 15 SOC + 1 Bio Power. Harga Rp. 1.450.000.- Include di dalamnya: member id (kartu member/ID Card), bulletin PT HCS, CD testimoni, buku panduan member.
  • Paket Grosir 34 SOC. Harga rp. 2.285.000. Sudah termasuk member id (kartu member/ID Card), dan bulletin PT HCS, CD testimoni, buku panduan member.
  • Paket Longlife 24 botol Rp. 2.785.000. Sudah termasuk member id (kartu member/ID Card), dan bulletin PT HCS, CD testimoni, buku panduan member.

Harga paket sudah termasuk ongkos kirim dan OTOMATIS jadi Mitra HCS (Member). Isi paket meliputi KARTU MEMBER, CD, Buku Petunjuk mitra, Buletin HCS.

Harga eceran setelah jadi member/mitra rp 65rb/btl berlaku untuk seluruh nusantara.

 

cara daftar menjadi mitra hcs
Konsultan HCS Nusantara, Bapak Wahyudi SE, bersama Bupati Sidoarjo. Bagaimana cara daftar menjadi mitra HCS Nusantara? Klik tombol DAFTAR di bawah tulisan ini.

Bagaimana cara gabung menjadi mitra SOC HCS?

Utk jadi mitra atau member PT HCS caranya beli SOC HCS 1 paket.

Transfer nya ke Rek. admin
=BRI 63460-1003-552-533,
=BCA 3280-211-353,
=Mandiri 144-001-2455-660,
=BNI 0345476078,
=Syari’ah Mandiri: 7048934689
Semua an M Toha Syaifudin.

Stelah transfer harap konfirmasi WA/SMS ke 081-232-173-222 dengan disertai:
1. nama, alamat lengkap.
2. Data bank; nomer rekening, bank apa, cabang mana.

Produk kami kirim setelah transfer kami terima.

Stelah transfer harap info nama, no hp, alamat lengkap rt / rw.

cara mendaftar menjadi mitra hcs

agen soc hcs magetanMitra HCS Barat Magetan menyediakan produk-produk HCS; Suplemen Organik Cair (SOC), Pupuk tanaman / Suplemen Organik Tanaman (SOT), Phefoc, dll

Alamat Mitra HCS Barat Magetan:

  • Nama: Moch. Fauzi
  • Nomer HP: 0852-9955-3649
  • DS PURWODADI RT.06/01 KEC. BARAT, MAGETAN
Mitra HCS Barat Magetan
Mitra HCS Barat Magetan: Bpk Moch Fauzi Mitra HCS Barat Magetan beternak kambing dan burung

Alamat HCS Magetan alamat-mitra-hcs-magetan

Agen SOC HCS Magetan
MITRA HCS BARAT MAGETAN – Agen Penjual SOC HCS Magetan

mitra hcs magetan,agen soc hcs magetan,soc hcs magetan,peluang bisnis di magetan,obat hts di magetan,informasi penjual soc di sekitar magetan,soc hcs untuk kambing wilayah Magetan madiun,peluang usaha di magetan,agen hcs magetan,usaha yang cocok di daerah magetan,usaha di magetan,tempat menjual lele daerah magetan,stockist k link magetan,stockist hcs area magetan,alamat hcs magetan,bisnis magetan madiun,pola hcs daerah magetan,peluang usaha magetan,peluang usaha dimagetan,dimana dapat membeli produk SOC HCS untuk wilayah madiun/magetan,gabung jadi partner bisnis,info usaha magetan,jual beli lele magetan madiun ngawi,mitra hcs dari madiun magetan,mintra usaha lele daerah magetan,komunitas peternak bebek madiun ngawi magetan,jual peternakan kambing besar wilayah magetan madiun,Jual hcs magetan,

Mitra HCS bisa mendapatkan uang tambahan tiap bulan dari Program YouTube dengan cara ternak video. YouTube membuka program kemitraan (partnership) bagi masyarakat Indonesia dan beberapa negara lain di planet bumi ini. Mitra PT HCS yang sudah berpartner dengan situs raksasa milik Google ini bisa mengunggah (upload) video untuk ditempeli iklan AdSense.

Mitra HCSVideo-video mitra HCS yang sudah muncul iklan AdSense-nya akan menghasilkan uang Dollar. Penghasilan dari AdSense tersebut akan dikirim ke alamat mitra melalui Western Union setelah mencapai $100. Mitra HCS bisa mengambil uang tersebut di kantor Pos, bank, atau loket-loket yang ada logo Western Union. Prosedur pengambilan cukup dengan membawa KTP/SIM dan menunjukkan nomor khusus (MTCN) yang dikirim oleh pihak AdSense kepada petugas tempat pengambilan uang.

Sesederhana itukah mendapatkan uang dari YouTube? Ya… Sayangnya, banyak mitra HCS yang tidak tahu dan tidak menyadari akan hal ini. Jika Anda serius mengunggah video ke YouTube, bisa jadi penghasilan dari AdSense YouTube ini jauh lebih besar dibanding hasil dari ternak kambing.

mitra hcs ternak video youtube

Dan, yang lebih disayangkan lagi, banyak sekali Mitra HCS yang sudah bisa mengunggah (upload) video ke YouTube, namun belum mengerti sumber penghasilan luar biasa ini. Saya perhatikan, mereka ini memiliki video-video yang bagus-bagus dan ditonton banyak orang. Anehnya, ada kesempatan mendapatkan jutaan rupiah dari program YouTube, dan mereka tidak mengambilnya. Entah karena tidak tahu, atau si Mitra HCS tersebut sudah terlalu banyak uang kali ya…. sehingga peluang menghasilkan rejeki dari AdSense YouTube tidak dimanfaatkan :).

Bagaimana Mitra HCS Membuat Video YouTube?

Yeah!… Klo ini mah semua Mitra HCS bisa melakukannya. Anda beternak kambing? Jika YA, tinggal rekam aja kambing-kambing Anda pake handycam atau HP kamera. Jadi video, bukan? Habis itu unggah ke YouTube dan pasang dengan iklan AdSense YouTube.

Rekam juga kandangnya (atau ketika bikin kandang), rekam ketika memberi makan, dan juga ketika membuat pakan. Intinya rekam semua aktivitas Anda dalam beternak kambing. Dengan begitu, sebagai Mitra HCS peternak kambing, Anda juga beternak video. Bedanya, jika Anda ternak kambing akan menghasilkan uang dan kotoran :). Namun, jika beternak video Anda akan menghasilkan Dollar. Tapi, semua muaranya sama. Yakni UUD alias ujung-ujungnya duit :).

Misalnya Anda mitra HCS berprofesi sebagai petani jahe atau tanaman lainnya. Rekam tanaman jahe Anda; mulai bibitnya, cara tanam, persiapan media, perawatan, dan seterusnya.

Membuat video tidak perlu panjang-panjang. Cukup 1 hingga 10 menit. Juga tidak perlu ribet-ribet, apa yang ada di depan mata saja. Dengan demikian, mitra HCS memperoleh penghasilan ganda. Pertama dari usaha real di dunia nyata (offline). Kedua, gaji bulanan dari iklan yang muncul di video YouTube (online).

Memasarkan Kemitraan HCS Melalui Video Marketing YouTube

Semua mitra HCS tahu peluang usaha menjalankan bisnis networking HCS. Seringkali dianggap sepele, padahal bisnis jaringan HCS sangat menjanjikan. Ingat Pak Aly Widji, kan? Hemmm … jangan ditanya penghasilan beliau dari bisnis HCS. Pendeknya mapan deh dari segi ekonomi alias tercukupi segalanya (financial freedom) dari program kemitraan PT HCS.

Nah, sebagai mitra HCS, Anda pun bisa sukses seperti senior-senior di atas itu. Caranya juga gak ribet-ribet amat. Lagi-lagi gunakan video YouTube sebagai sarana marketing. Tanpa bikin blog, gak perlu nulis artikel, gak usah door to door, meeting, presentasi, dan lain-lain yang menyita waktu.

Hemat waktu Anda dengan cara yang lebih cerdas yaitu pemasaran online dengan video YouTube. Lah kenapa mesti YouTube? Eit… Ini saya kasih bocoran tentang perkasanya video YouTube. Siapa sih yang tidak kenal YouTube? Inilah data anak emas raksasa Google itu:
>>Traffik lebih 1 milliar kunjungan per bulan
>>Lebih dari 6 milliar jam video ditonton setiap bulannya
>>Lebih dari 100 jam durasi video diupload setiap menitnya
>>Lebih dari 4 milliar video views di Youtube setiap harinya

Yang artinya, Youtube sangat potensial untuk digunakan sebagai media promosi bisnis Anda! Apapun bisnis dan usaha Anda. Tak terkecuali untuk menawarkan peluang bisnis HCS.

Salam Sukses HCS!

Belum menjadi Mitra HCS? Klik gambar di bawah ini untuk mendaftar:

mitra hcs ternak video youtube

Dalam rangka membantu percepatan program Pemerintah dalam Swasembada Pangan dan Daging, maka PT HCS membuka kesempatan siapa saja untuk menjadi Agen/mitra/member HCS.

Dengan menjadi mitra dan mengikuti pelatihan yang diselenggarakan PT HCS, Anda bisa memperkenalkan pertanian dan peternakan modern Pola HCS di daerah Anda.

Silakan mendaftar menjadi Mitra / Stokis HCS di seluruh Indonesia:
Cara daftar melalui Web Support HCS ini KLIK DI SINI.

Atau jika Anda ingin uji coba produk SOC/SOT/Phefoc dll silakan order eceran 1-2 botol dulu. Nanti jika dirasa cocok barulah bergabung menjadi member/mitra HCS.

Untuk order Suplemen Organik Cair SOC HCS silakan tekan gambar berikut:


========
HCS Aceh Barat Meulaboh,
HCS Aceh Barat Daya Blangpidie,
HCS Aceh BesarHCS Jantho,
HCS Aceh Jaya Calang,
HCS Aceh Selatan Tapak Tuan,
HCS Aceh Singkil Singkil,
HCS Aceh Tamiang Karang Baru,
HCS Aceh Tengah Takengon,
HCS Aceh Tenggara Kutacane,
HCS Aceh Timur Idi Rayeuk,
HCS Aceh Utara Lhoksukon,
HCS Bener Meriah Simpang Tiga Redelong,
HCS Bireuen Bireuen,
HCS Gayo Lues Blang Kejeren,
HCS Nagan Raya Suka Makmue,
HCS Pidie Sigli,
HCS Pidie Jaya Meureudu,
HCS Simeulue Sinabang,
HCS Banda Aceh,
HCS Langsa,
HCS Lhokseumawe,
HCS Sabang,
HCS Subulussalam,

HCS Asahan Kisaran,
HCS Batubara Limapuluh,
HCS Dairi Sidikalang,
HCS Deli Serdang Lubuk Pakam,
HCS Humbang Hasundutan Dolok Sanggul,
HCS Karo Kabanjahe,
HCS Labuhanbatu Rantau Prapat,
HCS Labuhanbatu SelatanHCS Pinang,
HCS Labuhanbatu Utara Aek Kanopan,
HCS Langkat Stabat,
HCS Mandailing Natal Panyabungan,
HCS Nias Gunung Sitoli,
HCS Nias Barat Lahomi,
HCS Nias Selatan Teluk Dalam,
HCS Nias Utara Lotu,
HCS Padang Lawas Sibuhuan,
HCS Padang Lawas Utara Gunung Tua,
HCS Pakpak Bharat Salak,
HCS Samosir Pangururan,
HCS Serdang Bedagai Sei Rampah,
HCS Simalungun Raya,
HCS Tapanuli Selatan Sipirok,
HCS Tapanuli Tengah Pandan,
HCS Tapanuli Utara Tarutung,
HCS Toba Samosir Balige,
HCS Binjai Binjai ,
HCS Gunungsitoli,
HCS Medan,
HCS Padangsidempuan,
HCS Pematangsiantar,
HCS Sibolga,
HCS Tanjungbalai,
HCS Tebing Tinggi,

HCS Bengkulu SelatanHCS Manna,
HCS Bengkulu Tengah Karang Tinggi,
HCS Bengkulu Utara Arga Makmur,
HCS Kaur Bintuhan – Kaur Selatan,
HCS Kepahiang Kepahiang,
HCS Lebong Muara Aman,
HCS Mukomuko Mukomuko,
HCS Rejang Lebong Curup,
HCS Seluma Tais,
HCS Bengkulu -,

HCS Batanghari Muara Bulian,
HCS Bungo Muara Bungo,
HCS Kerinci Sungaipenuh,
HCS Merangin Bangko,
HCS Muaro Jambi Sengeti,
HCS Sarolangun Sarolangun,
HCS Tanjung Jabung Barat Kuala Tungkal,
HCS Tanjung Jabung Timur Muara Sabak, Tanjung Jabung Timur,
HCS Tebo Muara Tebo,
HCS Jambi Jambi,
HCS Sungai Penuh Sungai Penuh,

Riau,
HCS Bengkalis Bengkalis,
HCS Indragiri Hilir Tembilahan,
HCS Indragiri Hulu Rengat,
HCS Kampar Bangkinang,
HCS Kuantan Singingi Teluk Kuantan,
HCS Pelalawan Pangkalan Kerinci,
HCS Rokan Hilir Ujung Tanjung (de juree), Bagan Siapi-api (de facto),
HCS Rokan Hulu Pasir Pengaraian,
HCS Siak Siak Sri Indrapura,
HCS Kepulauan Meranti Selatpanjang,
HCS Dumai -,
HCS Pekanbaru Pekanbaru,

Sumatera Barat,
HCS Agam Lubuk Basung,
HCS Dharmasraya Pulau Punjung,
HCS Kepulauan Mentawai Tuapejat,
HCS Lima PuluhHCS Sarilamak,
HCS Padang Pariaman Parit Malintang,
HCS Pasaman Lubuk Sikaping,
HCS Pasaman Barat Simpang Empat px,
HCS Pesisir Selatan Painan,
HCS Sijunjung Muaro Sijunjung,
HCS Solok Arosuka,
HCS Solok Selatan Padang Aro,
HCS Tanah Datar Batusangkar,
HCS Bukittinggi Bukittinggi,
HCS Padang Padang,
HCS Padangpanjang Padangpanjang,
HCS Pariaman Pariaman,
HCS Payakumbuh Payakumbuh,
HCS Sawahlunto Sawahlunto,
HCS Solok Solok,

Sumatera Selatan,
HCS Banyuasin Pangkalan Balai,
HCS Empat Lawang Tebing Tinggi,
HCS Lahat Lahat,
HCS Muara Enim Muara Enim,
HCS Musi Banyuasin Sekayu,
HCS Musi Rawas Muara Beliti Baru,
HCS Ogan Ilir Indralaya,
HCS Ogan Komering IlirHCS Kayu Agung,
HCS Ogan Komering Ulu Baturaja,
HCS Ogan Komering Ulu Selatan Muaradua,
HCS Ogan Komering Ulu Timur Martapura,
HCS Lubuklinggau,
HCS Pagar Alam,
HCS Palembang,
HCS Prabumulih,

Lampung,
HCS Lampung BaratHCS Liwa,
HCS Lampung Selatan Kalianda (),
HCS Lampung Tengah Gunung Sugih,
HCS Lampung Timur Sukadana,
HCS Lampung Utara bumi,
HCS Mesuji,
HCS Pesawaran Gedong Tataan,
HCS Pringsewu -,
HCS TanggamusHCS Agung,
HCS Tulang Bawang Menggala,
HCS Tulang Bawang Barat Tulang Bawang Tengah,
HCS Way Kanan Blambangan Umpu,
HCS Bandar Lampung,
HCS Metro,

Kepulauan Bangka Belitung,
HCS Bangka Sungai Liat,
HCS Bangka Barat Toboali,
HCS Bangka Selatan Mentok,
HCS Bangka Tengah Koba,
HCS Belitung Tanjung Pandan,
HCS Belitung Timur Manggar,
HCS Pangkal Pinang,

Kepulauan Riau,
HCS Bintan Bandar Seri Bentan,
HCS Karimun Tanjung Balai Karimun,
HCS Kepulauan Anambas Tarempa,
HCS Lingga Daik, Lingga,
HCS Natuna Ranai, Bunguran Timur,
HCS Batam,
HCS Tanjung Pinang,

Jawa,
Banten,
HCS Tangerang Tigaraksa,
HCS Serang Ciruas,
HCS Lebak Rangkasbitung,
HCS Pandeglang Pandeglang,
HCS Tangerang,
HCS Serang,
HCS Cilegon,
HCS Tangerang Selatan Ciputat,

Jawa Barat,
HCS Bandung Soreang,
HCS Bandung Barat Ngamprah,
HCS Bekasi Cikarang,
HCS Bogor Cibinong,
HCS Ciamis Ciamis,
HCS Cianjur Cianjur,
HCS Cirebon Sumber,
HCS Garut Garut,
HCS Indramayu Indramayu,
HCS Karawang Karawang,
HCS Kuningan Kuningan,
HCS Majalengka Majalengka,
HCS Purwakarta Purwakarta,
HCS Subang Subang,
HCS Sukabumi Pelabuanratu,
HCS Sumedang Sumedang,
HCS Tasikmalaya Singaparna,
HCS Bandung Bandung,
HCS Banjar Banjar,
HCS Bekasi Bekasi,
HCS Bogor Bogor,
HCS Cimahi Cimahi,
HCS Cirebon Cirebon,
HCS Depok Depok,
HCS Sukabumi Cisaat,
HCS Tasikmalaya Tasikmalaya,

DKI Jakarta,
HCS Administrasi Kepulauan Seribu Pulau Pramuka,
HCS Administrasi Jakarta Barat,
HCS Administrasi Jakarta Pusat,
HCS Administrasi Jakarta Selatan,
HCS Administrasi Jakarta Timur,
HCS Administrasi Jakarta Utara,

Jawa Tengah,
HCS Banjarnegara Banjarnegara,
HCS Banyumas Purwokerto,
HCS Batang Batang,
HCS Blora Blora,
HCS Boyolali Boyolali,
HCS Brebes Brebes,
HCS Cilacap Cilacap,
HCS Demak Demak,
HCS Grobogan Purwodadi,
HCS Jepara Jepara,
HCS Karanganyar Karanganyar,
HCS Kebumen Kebumen,
HCS Kendal Kendal,
HCS Klaten Klaten,
HCS Kudus Kudus,
HCS Magelang Mungkid,
HCS Pati Pati,
HCS Pekalongan Kajen,
HCS Pemalang Pemalang,
HCS Purbalingga Purbalingga,
HCS Purworejo Purworejo,
HCS Rembang Rembang,
HCS Semarang Ungaran,
HCS Sragen Sragen,
HCS Sukoharjo Sukoharjo,
HCS Tegal Slawi,
HCS Temanggung Temanggung,
HCS Wonogiri Wonogiri,
HCS Wonosobo Wonosobo,
HCS Magelang,
HCS Pekalongan,
HCS Salatiga,
HCS Semarang,
HCS Surakarta,
HCS Tegal,
,
Jawa Timur,
HCS Bangkalan Bangkalan,
HCS Banyuwangi Banyuwangi,
HCS Blitar Kanigoro,
HCS Bojonegoro Bojonegoro,
HCS Bondowoso Bondowoso,
HCS Gresik Gresik,
HCS Jember Jember,
HCS Jombang Jombang,
HCS Kediri Kediri,
HCS Lamongan Lamongan,
HCS Lumajang Lumajang,
HCS Madiun Madiun,
HCS Magetan Magetan,
HCS Malang Kepanjen,
HCS Mojokerto Mojokerto,
HCS Nganjuk Nganjuk,
HCS Ngawi Ngawi,
HCS Pacitan Pacitan,
HCS Pamekasan Pamekasan,
HCS Pasuruan Pasuruan,
HCS Ponorogo Ponorogo,
HCS Probolinggo Kraksaan,
HCS Sampang Sampang,
HCS Sidoarjo Sidoarjo,
HCS Situbondo Situbondo,
HCS Sumenep Sumenep,
HCS Trenggalek Trenggalek,
HCS Tuban Tuban,
HCS Tulungagung Tulungagung,
HCS Batu,
HCS Blitar,
HCS Kediri,
HCS Madiun,
HCS Malang,
HCS Mojokerto,
HCS Pasuruan,
HCS Probolinggo,
HCS Surabaya,

Daerah Istimewa Yogyakarta,
HCS Bantul Bantul,
HCS Gunung Kidul Wonosari,
HCS Kulon Progo Wates,
HCS Sleman Sleman,
HCS Yogyakarta -,

Bali,
HCS Badung Badung,
HCS Bangli Bangli,
HCS Buleleng Singaraja,
HCS Gianyar Gianyar,
HCS Jembrana Negara,
HCS Karangasem Karangasem,
HCS Klungkung Klungkung,
HCS Tabanan Tabanan,
HCS Denpasar,

Nusa Tenggara Barat,
HCS Bima Raba,
HCS Dompu Dompu,
HCS Lombok Barat Mataram,
HCS Lombok Tengah Praya,
HCS Lombok Timur Selong,
HCS Lombok Utara Tanjung,
HCS Sumbawa Sumbawa Besar,
HCS Sumbawa Barat Taliwang,
HCS Bima,
HCS Mataram,

Nusa Tenggara Timur,
HCS Alor Kalabahi,
HCS Belu Atambua,
HCS Ende Ende,
HCS Flores Timur Larantuka,
HCS Kupang Kupang,
HCS Lembata Lewoleba,
HCS Manggarai Ruteng,
HCS Manggarai Barat Labuan Bajo,
HCS Manggarai Timur Borong,
HCS Ngada Bajawa,
HCS Nagekeo Mbay,
HCS Rote Ndao Baa,
HCS Sabu Raijua Seba,
HCS Sikka Maumere,
HCS Sumba Barat Waikabubak,
HCS Sumba Barat Daya Tambolaka,
HCS Sumba Tengah Waibakul,
HCS Sumba Timur Waingapu,
HCS Timor Tengah Selatan Soe,
HCS Timor Tengah Utara Kefamenanu,
HCS Kupang Kupang,

Kalimantan Barat,
HCS Bengkayang Bengkayang,
HCS Kapuas Hulu Putussibau,
HCS Kayong Utara Sukadana,
HCS Ketapang Ketapang,
HCS Kubu Raya Sungai Raya,
HCS Landak Ngabang,
HCS Melawi Nanga Pinoh,
HCS Pontianak Mempawah,
HCS Sambas Sambas,
HCS Sanggau Sanggau,
HCS Sekadau Sekadau,
HCS Sintang Sintang,
HCS Pontianak,
HCS Singkawang,

Kalimantan Selatan,
HCS Balangan Paringin,
HCS Banjar Martapura,
HCS Barito Kuala Marabahan,
HCS Hulu Sungai Selatan Kandangan,
HCS Hulu Sungai Tengah Barabai,
HCS Hulu Sungai Utara Amuntai,
HCS baru baru,
HCS Tabalong Tanjung,
HCS Tanah Bumbu Batulicin,
HCS Tanah Laut Pelaihari,
HCS Tapin Rantau,
HCS Banjarbaru Banjarbaru ,
HCS Banjarmasin Banjarmasin,

Kalimantan Tengah,
HCS Barito Selatan Buntok,
HCS Barito Timur Tamiang,
HCS Barito Utara Muara Teweh,
HCS Gunung Mas Kuala Kurun,
HCS Kapuas Kuala Kapuas,
HCS Katingan Kasongan,
HCS waringin Barat Pangkalan Bun,
HCS waringin Timur Sampit,
HCS Lamandau Nanga Bulik,
HCS Murung Raya Purukcahu,
HCS Pulang Pisau Pulang Pisau,
HCS Sukamara Sukamara,
HCS Seruyan Kuala Pembuang,
HCS Palangka Raya,

Kalimantan Timur,
HCS Berau Tanjungredep,
HCS Bulungan Tanjungselor,
HCS Kutai Barat Sendawar,
HCS Kutai Kartanegara Tenggarong,
HCS Kutai Timur Sangatta,
HCS Malinau Malinau,
HCS Nunukan Nunukan,
HCS Paser Tanah Grogot,
HCS Penajam Paser Utara Penajam,
HCS Tana Tidung Tideng Pale,
HCS Balikpapan,
HCS Bontang,
HCS Samarinda,
HCS Tarakan,

Sulawesi
Gorontalo,
HCS Boalemo Marisa/Tilamuta,
HCS Bone Bolango Suwawa,
HCS Gorontalo Gorontalo,
HCS Gorontalo Utara Kwandang,
HCS Pohuwato Marisa,
HCS Gorontalo,

Sulawesi Selatan,
HCS Bantaeng Bantaeng,
HCS Barru Barru,
HCS Bone Watampone,
HCS Bulukumba Bulukumba,
HCS Enrekang Enrekang,
HCS Gowa Sunggu Minasa,
HCS Jeneponto Jeneponto,
HCS Kepulauan Selayar Benteng,
HCS Luwu Palopo,
HCS Luwu Timur Malili,
HCS Luwu Utara Masamba,
HCS Maros Maros,
HCS Pangkajene dan Kepulauan Pangkajene,
HCS Pinrang Pinrang,
HCS Sidenreng Rappang Sidenreng,
HCS Sinjai Sinjai,
HCS Soppeng Watan Soppeng,
HCS Takalar Takalar,
HCS Tana Toraja Makale,
HCS Toraja Utara Rantepao,
HCS Wajo Sengkang,
HCS Makassar,
HCS Palopo,
HCS Parepare,

Sulawesi Tenggara,
HCS Bombana Rumbia,
HCS Buton Bau-Bau,
HCS Buton Utara Buranga,
HCS Kolaka Kolaka,
HCS Kolaka Utara Lasusua,
HCS Konawe Unaaha,
HCS Konawe Selatan Andolo,
HCS Konawe Utara Wanggudu,
HCS Muna Raha,
HCS Wakatobi Wangi-Wangi,
HCS Bau-Bau,
HCS Kendari,

Sulawesi Tengah,
HCS Banggai Luwuk,
HCS Banggai Kepulauan Banggai,
HCS Buol Buol,
HCS Donggala Donggala,
HCS Morowali Bungku,
HCS Parigi Moutong Parigi,
HCS Poso Poso,
HCS Tojo Una-Una Ampana,
HCS Toli-Toli Toli-Toli,
HCS Sigi Sigi Biromaru,
HCS Palu,

Sulawesi Utara,
HCS Bolaang Mongondow mobagu,
HCS Bolaang Mongondow Selatan Bolaang Uki,
HCS Bolaang Mongondow Timur Tutuyan,
HCS Bolaang Mongondow Utara Boroko,
HCS Kepulauan Sangihe Tahuna,
HCS Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Ondong Siau,
HCS Kepulauan Talaud Melonguane,
HCS Minahasa Tondano,
HCS Minahasa Selatan Amurang,
HCS Minahasa Tenggara Ratahan,
HCS Minahasa Utara Airmadidi,
HCS Bitung,
HCS mobagu,
HCS Manado,
HCS Tomohon,

Sulawesi Barat,
HCS Majene Majene,
HCS Mamasa Mamasa,
HCS Mamuju Mamuju,
HCS Mamuju Utara Pasangkayu,
HCS Polewali Mandar Polewali,

Maluku dan Papua,
Maluku,
HCS Buru Namlea,
HCS Buru Selatan Namrole,
HCS Kepulauan Aru Oobo,
HCS Maluku Barat Daya Tiakur,
HCS Maluku Tengah Masohi,
HCS Maluku Tenggara Tual,
HCS Maluku Tenggara Barat Saumlaki,
HCS Seram Bagian Barat Dataran Hunipopu,
HCS Seram Bagian Timur Dataran Hunimoa,
HCS Ambon,
HCS Tual,

Maluku Utara,
HCS Halmahera Barat Jailolo,
HCS Halmahera Tengah Weda,
HCS Halmahera Utara Tobelo,
HCS Halmahera Selatan Labuha,
HCS Kepulauan Sula Sanana,
HCS Halmahera Timur Maba,
HCS Pulau Morotai Morotai Selatan,
HCS Ternate Ternate,
HCS Tidore Kepulauan Soasiu,

Papua,
HCS Asmat Agats,
HCS Biak Numfor Biak,
HCS Boven Digoel Tanah Merah,
HCS Deiyai Tigi,
HCS Dogiyai Kigamani,
HCS Intan Jaya Sugapa,
HCS Jayapura Sentani,
HCS Jayawijaya Wamena,
HCS Keerom Waris,
HCS Kepulauan Yapen Serui,
HCS Lanny Jaya Tiom,
HCS Mamberamo Raya Burmeso,
HCS Mamberamo Tengah Kobakma,
HCS Mappi Kepi,
HCS Merauke Merauke,
HCS Mimika Timika,
HCS Nabire Nabire,
HCS Nduga Kenyam,
HCS Paniai Enarotali,
HCS Pegunungan Bintang Oksibil,
HCS Puncak Ilaga,
HCS Puncak Jaya mulia,
HCS Sarmi Sarmi,
HCS Supiori Sorendiweri,
HCS Tolikara Karubaga,
HCS Waropen Botawa,
HCS Yahukimo Sumohai,
HCS Yalimo Elelim,
HCS Jayapura,

Papua Barat,
HCS Fakfak Fakfak,
HCS Kaimana Kaimana,
HCS Manokwari Manokwari,
HCS Maybrat Kumurkek,
HCS Raja Ampat Waisai,
HCS Sorong Sorong,
HCS Sorong Selatan Teminabuan,
HCS Tambrauw Fef,
HCS Teluk Bintuni Bintuni,
HCS Teluk Wondama Rasiei,
HCS Sorong

Kata kunci pilihan:

agen pakan ayam dan bebek petelur di martapura kalsel,

Cara Daftar Menjadi Mitra HCS

Bagaimana Cara Daftar Menjadi Mitra HCS? Syarat untuk bergabung menjadi anggota / member atau mitra PT HCS cuma 1 (satu). Yaitu membeli produk HCS sebanyak 1 paket. Info paket bisa cek halaman depan website Program HCS ini.

Dengan order produk HCS sebanyak 1 paket berarti secara otomatis Anda menjadi mitra HCS. Karena di dalam paket yang Anda beli ada terdapat kartu member (ID Card) beserta pack panduan. Keanggotaan di HCS berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan.

Hal ini berarti, konsumen yang hanya beli produk HCS secara eceran tidak bisa disebut sebagai mitra karena belum mendapatkan kartu anggota (ID Card).

Oleh karena itu, jika kebutuhan Anda akan produk HCS terus menerus berkelanjutan, kami sarankan untuk bergabung menjadi member HCS. Karena setelah menjadi member maka Anda akan mendapatkan harga produk lebih murah dari pada harga non member. Ini adalah salah satu keuntungan menjadi mitra HCS.

Catatan: Mitra = Member = Anggota

Cara Menjadi Mitra HCS
Dengan mendaftar menjadi mitra HCS di website Program HCS ini Anda akan dibimbing oleh konsultan HCS sekaligus pendiri HCS Nusantara (bpk Wahyudi, SE)

Langkah Pertama Daftar Menjadi Mitra HCS

Untuk Cara Menjadi Mitra HCS, pertama kali yang harus Anda lakukan adalah mengisi data diri di website ini secara online. Lalu ikuti langkah-langkah selanjutnya sesuai petunjuk yang kami berikan.

Metode atau Cara Menjadi Mitra HCS lebih mudah bisa dengan mengirim SMS atau chat di WA di nomer 081-232-173-222 dengan format:

Gabung HCS – Nama – Alamat – Paket Pilihan

Demikian sekilas tentang Cara Daftar Menjadi Mitra HCS. Semoga membantu mencerahkan. Info lebih detail klik tombol berikut:

cara daftar mitra hcs

Bagaimana Cara Daftar Menjadi Mitra SOC HCS?

Ada saja yang bertanya kepada kami dengan pertanyaan-2 seperti di atas. Tapi kami memahami pertanyaan aneh seperti itu mengingat SOC adalah ikon PT HCS. Bahkan, terkadang orang lebih mengenal SOC dari pada PT HCS sebagai perusahaan yang membuat SOC.

Ya… SOC adalah produk nomer wahid dari PT HCS.

Menjadi agen atau mitra SOC HCS sama halnya dengan menjadi mitra HCS juga. Caranya adalah dengan cara membeli SOC HCS sebanyak 1 paket.

Info Biaya / Harga Paket Pendaftaran HCS (sudah termasuk ongkos kirim P Jawa):

  • Paket 15 SOC + 1 Bio Power. Harga Rp. 1.450.000.-  Include di dalamnya: member id (kartu member/ID Card), bulletin PT HCS, CD testimoni, buku panduan member.
  • Paket Grosir 34 SOC. Harga rp. 2.285.000. Sudah termasuk member id (kartu member/ID Card), dan bulletin PT HCS, CD testimoni, buku panduan member.
  • Paket Longlife 24 botol Rp. 2.785.000. Sudah termasuk member id (kartu member/ID Card), dan bulletin PT HCS, CD testimoni, buku panduan member.

Harga paket sudah termasuk ongkos kirim dan OTOMATIS jadi Mitra HCS (Member). Isi paket meliputi KARTU MEMBER, CD, Buku Petunjuk mitra, Buletin HCS.

Harga eceran setelah jadi member/mitra rp 65rb/btl berlaku untuk seluruh nusantara.

Keuntungan Menjadi Mitra/member HCS Nusantara:

1. Ada pelatihan dan bimbingan
2. Harga SOC 65rb per btl.
3. Bisa jadi agen
4. Bisa rekrut member baru
5. Gratis konsultasi

Jika ada mitra/member baru mendaftar melalui Anda maka komisi Anda; rekrut 50rb, pasangan 100rb (total 150rb.)

cara daftar menjadi mitra hcs
Konsultan HCS Nusantara, Bapak Wahyudi SE, bersama Bupati Sidoarjo. Bagaimana cara daftar menjadi mitra HCS Nusantara? Klik tombol DAFTAR di bawah tulisan ini.

 

cara mendaftar menjadi mitra hcs

Kata kunci pilihan:

soc hcs untuk member,

Alamat mitra HCS Bojonegoro berada di Kecamatan Baureno. Jika Anda ingin mendaftar menjadi member HCS bisa langsung menghubungi mitra kami ini:

Bpk H Zainal Abidin, Dusun Banjaran, Desa Banjaran, Kec. Baureno, Bojonegoro SMS/WA: 0823 3062 3038

Namun, jika Anda ingin mendaftar mitra HCS Bojonegoro secara online bisa daftar online melalui menu PENDAFTARAN di atas tadi.

HCS Bojonegoro

Mitra HCS Bojonegoro melayani pembelian produk HCS seperti Suplemen Organik Cair – SOC, Pupuk Cair SOT, Phefoc, dll

Mitra HCS Bojonegoro juga menerima pendaftaran anggota baru HCS.

Kata kunci pilihan:

toko di daerah bojonegoro ada yangmenjual hcs soc,agen hcs bojonegoro,

Keuntungan Menjadi Mitra HCS di ProgramHCS.com yang tidak ada di tempat lain adalah bahwa Anda akan mendapatkan web replika untuk keperluan pengembangan jaringan pemasaran secara online.

Siapa sih yang bisa disebut Mitra HCS?

Yang dinamakan Mitra HCS (sering disebut member/anggota) adalah siapa saja yang sudah melalukan pembelian produk HCS sebanyak minimal 1 paket. Membeli 1 paket produk artinya beli 1 HU (satu hak usaha). Jika beli 2 paket maka mendapat 2 HU. Isi paketnya ada bermacam-macam. Di antaranya bisa dilihat di halaman depan website Program HCS ini. Yang jelas, dalam setiap paket pasti ada kartu anggota (ID Card), buku, buletin, stiker.

Yang perlu diingat bahwa HCS menerapkan sistem networking dalam pemasarannya. Hal ini berarti setiap mitra bisa memperoleh komisi-2 dan bonus dari aktivitas mendaftarkan orang lain untuk menjadi mitra HCS.

Nah, Keuntungan Menjadi Mitra HCS di ProgramHCS.com ini Anda berkesempatan melalukan promosi online berbekal web support yang kami berikan.

Adapun keuntungan menjadi mitra HCS lainnya adalah sebagai berikut:

  1. Kemitraan / membership / keanggotaan HCS berlaku seumur hidup, dan bisa diwariskan
  2. Mitra HCS berhak mengikuti Pelatihan Pertanian dan Peternakan secara ‘GRATIS’ yang diadakan baik oleh Tim HCS maupun stokis, di mana saja dan kapan saja.
  3. Jika Anda tidak ada waktu untuk ikut pelatihan karena jarak yang jauh dari kantor pusat Anda bisa konsultasi gratis dengan konsultan HCS melalui telpon, SMS, atau Whatsapp (WA)
  4. Bisa beli produk dengan harga mitra (grosir) yang jauh lebih murah dari harga konsumen non mitra.
  5. Hak atas Entrepreneur Virtual Office sebagai Managemen Pribadi perkembangan bisnis anda
  6. Dapat mengikuti Training dan Seminar pengembangan Diri serta Konsultasi Bisnis Seumur Hidup secara gratis
  7. Mendapatkan manfaat CRP (Customer Referral Program)
  8. Mendapatkan kesempatan mengikuti program-program lain yang diadakan oleh HCS.
  9. Berpeluang memperoleh penghasilan luar biasa dengan memasarkan seluruh produk HCS yang jumlah sekitar 30 item.

Demikian manfaat dan Keuntungan Menjadi Mitra HCS. Untuk mendaftar sebagai mitra HCS silakan klik ProgramHCS.com.

Keuntungan Menjadi Mitra HCS

Peluang Bisnis Menjadi Stokis HCS di Daerah Anda

Keuntungan menjadi mitra HCS sudah banyak dirasakan oleh ribuan orang di seluruh Indonesia. Jika Anda serius di bisnis ini maka akan lebih menguntungkan jika Anda menjadi stokist HCS.

Untuk menjadi STOCKIST HCS adalah setelah Anda terdaftar sebagai mitra HCS dan minimal memegang 7 hak usaha. Tetapi kesempatan untuk menjadi stockist sangat terbatas karena hanya 1(satu) stockist untuk setiap kecamatan di seluruh Indonesia. Jadi bagi yang serius menjalani peluang bisnis HCS harap segera menghubungi kami sekarang juga, mudah-mudahan kami dapat membantu kestockistan di wilayah Anda. Bersama Menuju Hidup Cerah Sejahtera dengan menjadi MITRA HCS.

Langkah awal menjadi Stokis HCS adalah dengan terlebih dahulu menjadi mitra HCS. Klik tombol berikut untuk daftar jadi mitra:

cara daftar mitra hcs

Kata kunci pilihan:

jual buku ternak kambing,

Mitra HCS Banjarnegara – berikut adalah beberapa di antara mitra terdaftat di ProgramHCS.com beralamat di wilayah Banjarnegara Jawa Tengah:

  1. Bpk. Jumhansyah beralamat di Desa Leksana Kec. Karangkobar, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah
  2. Ibu Retno Purwanti beralamat di RT 03 RW 01 Kel. Semampir Kec. Banjarnegara Kab. Banjarnegara Jawa Tengah 53418

Kata kunci pilihan:

mitra SOS-HCS di kabupaten banjarnegara jawa tengah,https://programhcs com/banjarnegara/,mitra hcs banjarnegara,ibu retno purwanti mitra SOS-HCS di kabupaten banjarnegara jawa tengah,tempat penjualan SOS-HCS untuk peternak di kabupaten banjarnegara,