Salah satu manfaat Suplemen Organik Cair atau SOC HCS, sebagaimana sudah dibuktikan para mitra, adalah kemampuannya meredam bau menyengat dari kotoran ternak. Apapun jenis hewan ternaknya, asal BENAR cara pemberian SOC-nya pasti bau menyengat kotoran bisa teratasi.

Akan tetapi, sebagus apapun suatu produk, jika tidak disertai ilmu cara aplikasi atau penerapan secara benar maka tidak akan ada gunanya. Jadi, jangan buang-buang duit beli SOC HCS jika Anda tidak tahu bagaimana menggunakannya.

Oleh karena itu, PT HCS memberikan pelatihan gratis yang harus diikuti oleh para mitra terdaftar yang ingin sukses beternak dan bertani secara organik dengan menggunakan metode atau pola HCS.

OBAT FERMENTASI SOC HCS
Manfaat OBAT FERMENTASI SOC HCS untuk ternak seperti kambing, ayam, bebek, itik, puyuh, lovebird, kelinci, sapi, lele, dll

SOC HCS sebagai Obat Fermentasi

Kurang tepat sebenarnya kalo SOC disebut obat. SOC adalah suplemen organik berbentuk cair yang oleh PT HCS dikhususkan untuk membantu peternak agar lebih mudah mengelola dan mengurus, serta lebih bisa menikmati hasil ternaknya. Salah satunya dengan cara mengenalkan pakan fermentasi. Di mana dengan pakan ini, jika untuk kambing/sapi, maka peternak tidak perlu tiap hari cari rumput untuk konsumsi ternak. Karena sekali bikin saja maka pakan ternak bisa disimpan berbulan-bulan untuk diberikan kepada ternak.

Adapun fermentor (orang sering menyebutnya dengan obat fermentasi) yang digunakan adalah SOC HCS. Panduan dan cara bikin pakan fermentasi menggunakan SOC HCS sudah diulas di bagian lain dari website ini.

Harga SOC HCS untuk Fermentasi Pakan Ternak

Untuk mencoba SOC HCS untuk ternak Anda bisa beli eceran 1-2 botol. Tidak harus masuk jadi mitra/member HCS.


Akan tetapi, jika ingin mendapatkan pelatihan dan cara aplikasi SOC HCS secara benar maka silakan mendaftar sebagai mitra agar bisa ikut pelatihan gratis.. Klik tombol DAFTAR berikut ini.

cara mendaftar menjadi mitra hcs

Mitra HCS bisa mendapatkan uang tambahan tiap bulan dari Program YouTube dengan cara ternak video. YouTube membuka program kemitraan (partnership) bagi masyarakat Indonesia dan beberapa negara lain di planet bumi ini. Mitra PT HCS yang sudah berpartner dengan situs raksasa milik Google ini bisa mengunggah (upload) video untuk ditempeli iklan AdSense.

Mitra HCSVideo-video mitra HCS yang sudah muncul iklan AdSense-nya akan menghasilkan uang Dollar. Penghasilan dari AdSense tersebut akan dikirim ke alamat mitra melalui Western Union setelah mencapai $100. Mitra HCS bisa mengambil uang tersebut di kantor Pos, bank, atau loket-loket yang ada logo Western Union. Prosedur pengambilan cukup dengan membawa KTP/SIM dan menunjukkan nomor khusus (MTCN) yang dikirim oleh pihak AdSense kepada petugas tempat pengambilan uang.

Sesederhana itukah mendapatkan uang dari YouTube? Ya… Sayangnya, banyak mitra HCS yang tidak tahu dan tidak menyadari akan hal ini. Jika Anda serius mengunggah video ke YouTube, bisa jadi penghasilan dari AdSense YouTube ini jauh lebih besar dibanding hasil dari ternak kambing.

mitra hcs ternak video youtube

Dan, yang lebih disayangkan lagi, banyak sekali Mitra HCS yang sudah bisa mengunggah (upload) video ke YouTube, namun belum mengerti sumber penghasilan luar biasa ini. Saya perhatikan, mereka ini memiliki video-video yang bagus-bagus dan ditonton banyak orang. Anehnya, ada kesempatan mendapatkan jutaan rupiah dari program YouTube, dan mereka tidak mengambilnya. Entah karena tidak tahu, atau si Mitra HCS tersebut sudah terlalu banyak uang kali ya…. sehingga peluang menghasilkan rejeki dari AdSense YouTube tidak dimanfaatkan :).

Bagaimana Mitra HCS Membuat Video YouTube?

Yeah!… Klo ini mah semua Mitra HCS bisa melakukannya. Anda beternak kambing? Jika YA, tinggal rekam aja kambing-kambing Anda pake handycam atau HP kamera. Jadi video, bukan? Habis itu unggah ke YouTube dan pasang dengan iklan AdSense YouTube.

Rekam juga kandangnya (atau ketika bikin kandang), rekam ketika memberi makan, dan juga ketika membuat pakan. Intinya rekam semua aktivitas Anda dalam beternak kambing. Dengan begitu, sebagai Mitra HCS peternak kambing, Anda juga beternak video. Bedanya, jika Anda ternak kambing akan menghasilkan uang dan kotoran :). Namun, jika beternak video Anda akan menghasilkan Dollar. Tapi, semua muaranya sama. Yakni UUD alias ujung-ujungnya duit :).

Misalnya Anda mitra HCS berprofesi sebagai petani jahe atau tanaman lainnya. Rekam tanaman jahe Anda; mulai bibitnya, cara tanam, persiapan media, perawatan, dan seterusnya.

Membuat video tidak perlu panjang-panjang. Cukup 1 hingga 10 menit. Juga tidak perlu ribet-ribet, apa yang ada di depan mata saja. Dengan demikian, mitra HCS memperoleh penghasilan ganda. Pertama dari usaha real di dunia nyata (offline). Kedua, gaji bulanan dari iklan yang muncul di video YouTube (online).

Memasarkan Kemitraan HCS Melalui Video Marketing YouTube

Semua mitra HCS tahu peluang usaha menjalankan bisnis networking HCS. Seringkali dianggap sepele, padahal bisnis jaringan HCS sangat menjanjikan. Ingat Pak Aly Widji, kan? Hemmm … jangan ditanya penghasilan beliau dari bisnis HCS. Pendeknya mapan deh dari segi ekonomi alias tercukupi segalanya (financial freedom) dari program kemitraan PT HCS.

Nah, sebagai mitra HCS, Anda pun bisa sukses seperti senior-senior di atas itu. Caranya juga gak ribet-ribet amat. Lagi-lagi gunakan video YouTube sebagai sarana marketing. Tanpa bikin blog, gak perlu nulis artikel, gak usah door to door, meeting, presentasi, dan lain-lain yang menyita waktu.

Hemat waktu Anda dengan cara yang lebih cerdas yaitu pemasaran online dengan video YouTube. Lah kenapa mesti YouTube? Eit… Ini saya kasih bocoran tentang perkasanya video YouTube. Siapa sih yang tidak kenal YouTube? Inilah data anak emas raksasa Google itu:
>>Traffik lebih 1 milliar kunjungan per bulan
>>Lebih dari 6 milliar jam video ditonton setiap bulannya
>>Lebih dari 100 jam durasi video diupload setiap menitnya
>>Lebih dari 4 milliar video views di Youtube setiap harinya

Yang artinya, Youtube sangat potensial untuk digunakan sebagai media promosi bisnis Anda! Apapun bisnis dan usaha Anda. Tak terkecuali untuk menawarkan peluang bisnis HCS.

Salam Sukses HCS!

Belum menjadi Mitra HCS? Klik gambar di bawah ini untuk mendaftar:

mitra hcs ternak video youtube

SOC HCS Malaysia >>> Jadi beberapa waktu lalu ada pembaca dari Malaysia yang tertarik dengan produk HCS dari kami. Alamat tepatnya:

No 33GF, Jalan Setia Perdana BC, Seksyen U10/BC, Bandar Setia Alam, 40170 Shah Alam, Selangor Malaysia.

Setelah pembayaran kami terima maka paket pun kami kirimkan. Dan, hari ini, Alhamdulillah kami dapat konfirmasi dari pembeli bahwa paket SOC (Suplemen Organik Cair) dari HCS sudah mendarat di Malaysia.

Pengiriman Suplemen Organik Cair (SOC) ini memang penuh liku2. Sudah banyak peternak Malaysia yang menginginkan Produk HCS namun gagal di pengiriman. Alhamdulillah sekarang sudah bisa.

Jual SOC HCS Malaysia
SOC HCS Malaysia

Yang dari manca negara saja pake produk HCS, masak kita yg asli Indonesia tidak tahu apa itu SOC HCS yg notabene-nya produk asli dalam negeri :).

HCS go success.
Salam Program HCS Indonesia.

SOC HCS untuk Ternak Kambing Modern Tanpa Ngarit, tanpa angon, dan tanpa bau limbah kotoran.

Suplemen organik cair atau biasa disebut SOC adalah salah satu dari trio produk unggulan PT HCS. Jika SOT dan Phefoc adalah 2 produk unggulan yang dikhususkan untuk tanaman/pertanian. Maka SOC HCS adalah produk yang dirancang khusus untuk seluruh ternak. Baik itu ayam, bebek, burung, sapi, lele, dan yang tak boleh ketinggalan adalah KAMBING alias wedus. Baik domba (gibas) maupun kambing Jawa.

SOC HCS untuk Kambing Modern
SOC HCS untuk Ternak Kambing Modern Tanpa Ngarit, tanpa angon dan tanpa bau kotoran

Video Manfaat SOC HCS untuk Kambing

Video berikut tentang seorang ibu Hajjah yang beternak kambing modern menggunakan Suplemen Organik Cair (SOC) dari HCS. Kemudahan memelihara kambing dirasakan betul oleh beliau karena pola ini tidak mengharuskan untuk ngarit (mencari rumput), apalagi angon.

Video Manfaat SOC HCS untuk Kambing Khusus Breeding

Cara mendapatkan SOC HCS untuk ternak kambing modern bisa dibaca di halaman lain website ini. Atau bisa langsung klik CARA BELI SOC.

SOC HCS untuk kambing yang asli dari PT HCS mempunyai ciri-ciri sebagai berikut:

  1. Ada logo HCS
  2. Ada masa kadaluarsa
  3. Pastikan di kemasan botolnya tertera logo Inofice
  4. Kemasan resmi dari perusahaan adalah botol dengan isi setengah liter
  5. Tutup botol SOC HCS asli berwarna merah dengan botol plastik warna putih
  6. Ada aturan pakai di kemasan

Untuk membantu Anda mengenali SOC HCS asli atau bukan bisa tonton video berikut:

Harga SOC HCS untuk Ternak Kambing:

  • Harga eceran SOC HCS untuk kambing per botol Rp 65rb khusus untuk mitra
  • Harga non mitra (bukan member) rp 95rb
  • Harga belum termasuk ongkos kirim

Bagaimana Cara Menjadi Mitra SOC HCS untuk Ternak Kambing?

Untuk menjadi mitra/anggota/member HCS, seseorang harus membeli SOC minimal 1 paket. Info Harga SOC paket pendaftaran P Jawa:
🚦paket 15 SOC + 1 BioPower rp 1.450.000
🚦paket 34 SOC rp. 2.385.000

Harga paket sudah termasuk ongkos kirim (KHUSUS P. JAWA) dan OTOMATIS jadi Mitra HCS (Member). Isi paket meliputi KARTU MEMBER, CD, Buku Petunjuk mitra, Buletin HCS.

Harga eceran setelah jadi member/mitra rp 65rb/btl

Manfaat jadi mitra/member:

1. Ada pelatihan dan bimbingan
2. Harga SOC HCS 65rb per btl.
3. Bisa jadi agen
4. Bisa rekrut member baru
5. Gratis konsultasi

Jika ada mitra/member baru mendaftar melalui Anda maka komisi Anda; rekrut 250rb, pasangan 100rb (total 350rb.)

Bagaimana cara gabung jadi mitra HCS?

Silakan kontak WA/SMS kami di 082.333.522.229 dengan menyebutkan:
1. nama, alamat lengkap.
2. Data bank; nomer rekening, bank apa, cabang mana.

Apakah Aman SOC HCS untuk Kambing Hamil/Bunting? Tidak Menyebabkan Mandul/Majer?

Apakah SOC HCS untuk Kambing Bisa untuk Sapi?

Kami berulangkali mendapatkan pertanyaan mengenai macam-macam SOC HCS. Perlu kami tegaskan di sini bahwa SOC HCS ada satu-satunya suplemen cair produk HCS yang dikhususkan untuk ternak. Ini berarti bahwa SOC bukan cuma untuk kambing. Melainkan bisa untuk sapi, lele, ayam, bebek, lovebird, kenari, kelinci, dll.

Berkat Teknologi SOC HCS, Ternak Kambing Makin Mudah

Bisa jadi stasiun TV yang satu ini ketinggalan informasi he he…

PT HCS sudah sejak lama mengembangkan Pakan Ternak Alternatif Gedebok yang difermentasi dengan Suplemen Organik Cair (SOC). Namun, mereka baru menayangkan.

Tapi tak apalah. Yang penting HCS dengan program tani dan ternak modern sudah menginspirasi banyak orang.


Bergabunglah bersama kami, jadilah pengusaha untuk menunjang perEkonomian yg layak.

PROGRAM HCS untuk Kesejahteraan Rakyat Indonesia

  1. PDTM (pelatihan dasar tani-tenak modern)
  2. TSPP (Temu solusi pertanian dan peternakan)
  3. KONSULTASI (untuk menetralisir kegagalan dalam aplikasi.untuk kebutuhan tani ternak kita.
  4. STFT (Special Training for Trainers) adalah pelatihan khusus bagi mitra HCS yang ingin sukses menjadi konsultan dan duta organik.

    Training HCS STFT 1 Batu Malang
    Training HCS STFT 1 di Batu Malang 20 sd 21 Oktober 2018 dihadiri Bpk Choirul Anam (Dirut PT HCS) dan Bpk Ali Widji (Senior Trainer HCS)

Pendaftaran HCS klik tombol berikut:

daftar program hcs

Pelatihan ternak cacing pola HCS

HCS Nusantara yang dibina oleh Konsultan HCS Bpk Wahyudi, SE membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin mendalami peternakan atau budidaya cacing metode HCS untuk mengikuti pelatihan HCS. Pelatihan diadakan secara rutin tiap hari Selasa (khusus mitra HCS).

Berminat ternak cacing? Silakan mendaftar sebagai mitra HCS. Karena syarat ikut pelatihan harus sudah jadi mitra / anggota HCS Nusantara. Baca2 dulu di Program HCS ya. Atau langsung isi formulir di menu PENDAFTARAN.
Sebelum beranjak dari halaman ini, ada baiknya tonton dulu video SOC HCS untuk Ternak Cacing yang berjudul:

Ternak/Budidaya Cacing Metode SOC HCS (Kisah Sukses Mitra HCS)

Dalam rangka mempercepat pendistribusian King Master + SOC HCS + Bio Power ke berbagai kota di Indonesia maka, kami membuka kesempatan kepada semua mitra HCS untuk menjadi agen King Master.

agen kingmaster

Syarat dan ketentuan menjadi agen KingMaster:

  1. Pendaftar adalah mitra HCS yang mempunyai ID card (kartu member) HCS. Jika belum menjadi mitra HCS, silakan mendaftar dulu di bagian depan website ini, atau klik CARA DAFTAR HCS.
  2. Menyerahkan foto copy KTP yang masih berlaku.
  3. Hanya ada 1 (satu) agen dalam 1 (satu) kecamatan.
  4. Melakukan order pertama sebanyak; untuk P. Jawa: 10 kardus isi 240 botol King Master (bebas pilih varian), untuk Luar Jawa: 12 dus isi 288 botol.
  5. Gratis ongkir untuk area Pulau Jawa & Madura, Sumatera, Bali, dan sebagian Kalimantan. Untuk area Sulawesi dan Indonesia Timur harap konfirmasi dulu.
  6. Informasi dan Pendaftaran bisa SMS: 081232173222 atau melalui WhatsAp (WA) dengan cara klik tombol di bawah:

Ternak ayam Arab makin hari makin menunjukkan peningkatan dari segi hasil. Hal ini tak lepas dari adanya munculnya teknologi-teknologi baru berbasis SOC oleh tim PT HCS di bidang peternakan. Seperti kita ketahui bersama, produk terbaik untuk ternak yang sudah mendapatkan sertifikat INOFICE adalah SOC HCS. Namun, sebagus apapun suatu produk tanpa dibarengi dengan ilmu yang benar dalam aplikasinya tidak akan berarti apa-apa.

ternak ayam hcs

Nah, tim Konsultan HCS Nusantara, Bpk Wahyudi berhasil mengembangkan formula aplikasi SOC yang tepat khususnya untuk ternak ayam Arab. Hasilnya adalah ayam Arab mampu bertelur 2-3 kali sehari.

Kebetulan hari ini ada mitra baru dari kalimantan yang ingin melihat langsung peternakan ayam Arab yang menggunakan metode HCS dengan pemberian suplemen ternak terbaik, yakni SOC HCS. Selamat menonton.

Stimulan Ternak adalah obat tetes khusus ternak yang mengandung poliphenol sebagai pengganti AGP (Antibiotic Growth Promoter).

Apa sih Poliphenol itu?

Dalam dunia kesehatan, kita mengenal Poliphenol sebagai Senyawa Alami Dalam Sayur dan Buah yang Punya Segudang Manfaat.

Kita mungkin sering mendengar istilah poliphenol (biasa ditulis: polifenol) dan manfaatnya untuk kesehatan manusia. Senyawa ini banyak disebut ketika kita membaca tentang faedah dan kegunaan buah-buahan dan sayuran untuk kesehatan. Intinya, Polifenol adalah sebuah alasan penting mengapa kita harus mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran.

Apa jadinya jika manusia tidak makan buah dan sayur? Akibatnya bisa fatal bukan?

Hal kurang lebih sama bisa terjadi pada hewan ternak. Untuk itulah, Stimulan Ternak ini hadir dengan mengusung kandungan polifenol.

STIMULAN TERNAK

Manfaat Stimulan Ternak untuk Hewan

  • Mempercepat pertumbuhan; khususnya untuk pedaging seperti ayam kampung, ayam potong (broiler), bebek pedaging, kambing, sapi, kelinci, dll
  • Merangsang dan Meningkatkan produksi telur pada unggas petelur dan burung puyuh.
  • Sebagai antioksidan (mencegah penyakit pada ternak dan ikan)
  • Mempercepat proses fermentasi.
  • Menurunkan angka kematian, kususnya ternak unggas dan ikan.
  • mengobati penyakit berak kapur, snot dsb.
  • Menurunksn FCR pada ternak unggas, burung puyuh, ikan dan udang.

Kandungan dan Komposisi Stimulan Ternak

Stimulan ternak mengandung:

  • Poliphenol
  • Trace mineral
  • Kalsium
  • Mg
  • Zn
  • Fe
  • Rempah-rempah

Cara Pakai Stimulan Ternak

Cara penggunaan Stimulan Ternak, Jika dipakai secara mandiri tanpa suplemen lain seperti SOC HCS, King Master, atau Nutrisi BOS-e maka dosis yang dianjurkan sebagai berikut:

  • Untuk jenis petelur: campurkan di air minumnya sebanyak 10 tetes / 10 lt air
  • untuk ikan: 15 tetes campurkan dalam air 1 liter air untuk membasahi (bibis) 1 kg pelet/pakan
  • Untuk burung: 5 tetes / 100 ml air minum
  • Dosis untuk pedading; kambing, sapi, ayam potong sama dengan ayam petelur; 10 tetes untuk 10 liter air.

Namun, jika penggunaan disandingkan dengan Kingmaster, SOC HCS, Nutrisi BOSe dll, maka dosis dikurangi misalnya:

Untuk Penggemukan / pedaging:

  1. Air minum 50 liter
  2. SOC / Nutrisi BOS-e 2 tutup
  3. Stimulan 20 tetes
    Campur ketiganya, aduk merata dan siap diminumkan.

Cara dan dosis untuk petelor:

  1. Air minum 50 liter
  2. SOC / Nutrisi BOS-e 1 tutup
  3. Stimulan 20 tetes
    Campur ketiganya, aduk merata dan siap diminumkan.

Harga dan Cara Beli Stimulan Ternak

Untuk cek harga dan cara order Stimulan Ternak Silakan kontak WA kami yang ada di web ini.