Salam organik!!!!

Dengan ini disampaikan kepada semua mitra HCS di manapun berada, bahwa sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2019, tahun baru dengan semangat yg baru, dengan tekhnologi pertanian-peternakan dan perikanan terbaru.

Dalam rangka mewujudkan cita2 dan harapan mitra2 HCS maka akan diadakan pendidikan dan pelatihan secara berkelanjutan. Agar wawasan dan pengetahuan tentang pertanian peternakan dan perikanan modern akan lebih sempurna maka diharapkan mitra mengikuti DIKLAT TMM (Training Menuju Mentor) periode ke II yg akan diselenggarakan besuk pada :

Hari: Sabtu tgl 2 Maret 2019 sd Hari Minggu tgl 3 Maret 2019

Tempat: LEC (LOCAL EDUCATION CENTER) Jln Raya sawahan, Desa Pojok, Kec. Garum, Kab. Blitar – Jawa timur.

Materi:

  • Pertanian (tehnologi tanam melon bisa berbuah 4 btr/batang)
  • Peternakan (tehnologi beternak sapi dengan pertumbuhan berat badan bisa 2 kg sd 3 kg per hari).
  • Kunjungan ke lapangan, managemen sukses, pengembangan kewira usahaan bidang pertanian peternakan dan perikanan serta strategi meraih kesuksesan di hcs.

Nara sumber:

  1. Bpk Choirul Anam (Dirut HCS).
  2. Bpk Aly widji (team 11 HCS).
  3. Mulyono Heru w (team 11 HCS).
  4. Widodo sari (trainer kantor HCS).
  5. Setyo (ahli ternak organik HCS).
  6. Misri (ahli pertanian organik HCS).

Syarat dan ketentuan peserta :

  1. Mitra hcs yg sdh memiliki minimal 3 Hak Usaha / 3 kartu member (ID card) pribadi dengan nama yang sama. (Bagi yang belum jadi mitra silakan gabung dan daftar dengan cara mengisi formulir pendaftaran di ProgramHCS.com) .
  2. Membayar akomodasi 550 rb mendapat kan fasilitas( 1 baju seragam hcs, makan tidur selama 2 hari 1 malam).

Pendaftaran di buka hari ini kamis tgl 20 desember 2018 dan akan di tutup besuk tgl 20 februari 2019 (mengingat keterbatasan tempat maka kuota sngt terbatas).

Pakaian peserta :

  • Hari pertama sabtu tgl 2 Maret 2019 baju bebas, unt pria lengan panjang, berdasi dan bersepatu. Unt wanita bebas sopan dan rapi dan bersepatu.
  • Hari ke dua pria/wanita baju seragam hcs (disiapkan oleh panitia) bawah warna gelap.

Pembukaan diklat hari sabtu tgl 2 Maret 2019 jam 9.00 wib oleh Bpk Dirut Hcs dan akan ditutup hari minggu tgl 3 maret 2019 jam 16.00 wib.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, dimohon kepada semua senior/leader HCS untuk menyampaikan kepada semua mitra2 nya agar bisa lebih sukses di bidang pertanian peternakan dan perikanan.

A/n Panitia pelaksana TMM periode ke dua di Blitar mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi dan kerja samanya (Mulyono Heru Wijanarko/Panitia pelaksana TMM)

Tempat pendaftaran :
Lewat WA klik http://wa.me/6281232173222

training dan pelatihan HCS
Training Menuju Mentor (TMM) pertama yang dikemas dengan nama STFT (Special Training for Trainer) di Batu Malang pada Oktober 2018

Mitra HCS mempunyai hak dan kewajiban. Sebelum mendaftar sebagai mitra HCS, seseorang diwajibkan membaca bagian terpenting ini. Di bawah ini adalah apa yang harus diketahui dan disetujui oleh setiap mitra. Hak dan Kewajiban Mitra HCS tertuang di halaman “Member Agreement PT. Hidup Cerah Hejahtera” situs resmi PT HCS. Selengkapnya sebagai berikut di bawah ini:syarat menjadi mitra hcs

  • Kami menjadi mitra PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA dengan penuh kesadaran dan tanpa paksaan dari pihak lain selanjutnya kami tunduk dan patuh terhadap aturan perusahaan sebagai berikut :
  • Mitra merupakan bagian dari distributor free land PT. Hidup Cerah Sejahtera (HCS) yang bertanggung jawap kepada dirinya sendiri dan downlinenya.
  • Sebagai mitra PT.HIDUP CERAJH SEJAHTERA kami bersedia mengikuti aturan administrasi dan membeli produk paket yang di tetapkan oleh perusahaan .
  • Kemitraan PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA berlaku selama perusahaan masih eksis
  • Sebagai mitra PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA Menjaga dan memelihara nama baik PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA dimanapun berada.
  • Saling menghormati diantara masing-masing mitra PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA baik crossline maupun frontline,
  • Tidak melakukan intervensi dan provokasi kepada crossline untuk pindah jaringan ke jaringan mitra tertentu atau ke jaringan mitra pribadi.dan apabila terjadi provokasi dari seorang mitra untuk pindah jaringan kemudian secara riil terbukti maka upline yang bersangkutan bisa melapor ke PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA secara tertulis di sertai bukti dan saksi -saksi ,kemudian dari PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA menindak lanjuti masalah tersebut hingga muncul sanksi tegas yakni pihak HCS akan melakukan pembekuan kemitraan atau keanggotaan oknum tersebut.
  • Tidak melakukan penyalah gunaan uang pendaftaran calon mitra untuk kepentingan pribadi,dan apabila terbukti melakukan penyelewangan keuangan calon mitra maka yang bersangkutan akan di proses secara hukum yang berlaku di Negara INDONESIA,kemudian di berhentikan dari kemitraan PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA.
  • Mau dan bersedia membina mitra di jaringannya sesuai kurikulum pendidikan dari PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA.
  • Sebagai mitra HCS kami bersedia untuk mengembangkan pemasaran PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA di seluruh wilayah NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia)
  • Setiap mitra berhak mendapatkan hak atau bonus atas aktifitas, yang berupa perekrutan mitra baru dan penjualan product Repeat Order (RO),yang meliputi :
  1. Bonus mingguan, yakni bonus yang di berikan apabila mitra HCS berhasil mensponsori calon mitra baru (baik bonus sponsor maupun bonus pasangan) yang akan di berikan setiap hari kamis minggu berikutnya.
  2. Bonus bulanan yakni bonus yang di berikan kepada mitra yang melakukan repeat order product sebesar 80 bv, maka akan mendapat akumulasi omset group 7 generasi aktif, dan akan di berikan setiap tgl 10 bulan berikutnya
  3. Bonus sharing profit yakni sharing profit PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA atas prestasi setiap mitra yang telah kualifikasi 750 mitra di posisi jaringan kanan dan 750 mitra di jaringan kiri, perhitungan bonus ini di lakukan setiap tanggal 15, bonus akan di keluarkan setiap tanggal 20, apabila mitra yang kualifikasi sebelum tanggal 15 maka mitra tersebut berhak mendapat bonus sharing profit pada tanggal 20.
  4. Bonus reward point yakni setiap mitra yang berhasil flash out dari perkembangan jaringannya akan mendapat bonus ini, yang nilainya sesuai di marketing plan PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA, waktu pemberiannya ditentukan oleh perusahaan melalui berita acara PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA.
  • Setiap bonus yang tidak kualifikasi atau belum memenuhi batas minimal, setelah dilakukan perhitungan melalui script/sistem perhitungan bonus PT. HIDUP CERAH SEJATERA termasuk di potong biaya administrasi dan index, kemudian mitra tersebut tidak aktif hingga perusahaan tidak beroperational maka bonus tersebut dianggap menjadi milik PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA sebagai biaya operational, biaya pendidikan maupun hosting IT perusahaan dll. Tanpa ada tuntutan apapun kepada PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA.
  • Bonus akan ditransfer kepada nomer rekening pribadi atau sesuai nama pada id member HCS, apabila nomer rekening tidak di cantumkan dan atau nomer rekening tidak sesuai dengan nama mitra di ID member maka bonus tersebut akan di pending oleh perusahaan atau bisa di ambil di kantor pusat PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA, Jl. Taman Pondok Jati blok T NO 1, Taman sepanjang, dengan menunjukkan ID member PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA.
  • Keterlambatan pemberian bonus akan di umumkan melalui website PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA.
  • Untuk voucher produk setiap mitra yang memiliki out standing (sisa vaoucer periode lalu), atau bonus voucher qualifikasi harus diambil max hingga 12 periode (3 bulan) terhitung per tanggal 15 januari 2013, apabila selama masa periode tersebut khususnya bonus voucher outstanding maka perusahaan berhak mengambil kebijakan khusus kepada yang bersangkutan
  • Media informasi PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA, baik majalah atau yang lainnya, bisa di miliki oleh setiap mitra yang mendapat voucher produc qualifikasi dan di ekskusi oleh perusahaan langsung tanpa pemberitahuan dari mitra yang bersangkutan.
  • Demikian agreement ini dibuat untuk di sepakati dan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab tanpa ada keterpakasaan, dan saya bersedia menjadi mitra/member PT. HIDUP CERAH SEJAHTERA

cara DAFTAR HCS malang

Bapak Giyanto, Pamong Desa Jadi Jutawan-Prambanan, Sleman

Giyanto, itulah nama pria dalam foto di atas. Beliau seorang Pamong Desa, lulusan STM Listrik tahun 1989 di STM PGRI Solo. Namanya jadi beken setelah videonya diunggah di YouTube. Video tersebut berisi seputar peternakan kambing modern, tanpa ngarit, tanpa angon, dan tanpa bau limbah.

Berkat video-video “Kambing Giyanto Prambanan” yang mengusung metode dan teknologi HCS, Pak Giyanto kebanjiran tamu. Mulai masyarakat biasa hingga para pejabat di lingkungan instansi kabupaten / propinsi di beberapa daerah di Jawa ataupun di luar Jawa, juga beberapa akademisi.

Video kenangan Pak Giyanto saat dulu beternak kambing tanpa ngarit:

PT HCS di mana pak Giyanto menjadi membernya memang bergerak di bidang pertanian dan pertanian. Tak jauh-jauh dari bidang itu juga beliau sering diminta menjadi narasumber pada Pelatihan-Pelatihan oleh beberapa Instansi dan Universitas. Bahkan melalui Video Youtube , beliau pernah didatangi seorang Duta Besar dari Negara Malaysia dan diajak ke Malaysia.

Di balik kesuksesan Pak Giyanto ada orang sukses juga, yakni Bapak Sri Hermoyo. Ketika itu, Bapak Sri Hermoyo baru jatuh dari usahanya, bahkan sampai tidak bisa membayar listrik rumahnya. Pada awalnya sekedar membantu beliau untuk sedikit meringankan bebannya. Tapi rupanya Giyanto keliru!! Beliau tidak membantu Pak Hermoyo, tapi malah terbantu. Seperti di dalam Firmannya : “Barang siapa memberi kemudahan orang lain, sesungguhnya mereka memperingan beban sendiri “.

Dengan menjadi Agen HCS / Mitra HCS selama 2 tahun lebih ini ( tepatnya 2 April 2011 ), Alhamdulillah, sepeda motor, mobil dan rumah bisa dimiliki Pak Giyanto. Bahkan penghasilan 7 juta – 15 juta per minggu masuk rekening tabungan!!

Terima kasih HCS.

Kalau Giyanto bisa….ANDA juga PASTI BISA !!

GO…….SUCCESS !!

Note : Posisi Bpk Giyanto saat ini di HCS sudah Triple Diamond, Woouuwwww..!!

(sumber : Buku Mitra HCS, Edisi 2 / Januari 2014 )

Mari bersama-sama sukses. Peluang bisnis HCS masih terbuka lebar.

cara mendaftar menjadi mitra hcs

Kunci Sukses Bisnis HCS

Inilah 4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS secara Online di Internet. Karena ada embel-ember Online di Internet maka tidak termasuk dalam pembahasan kali ini: door to door, sebar brosur, pasang spanduk, pertemuan-pertemuan, seminar, dll lain-lain yang menuntut kehadiran fisik.

Banyak orang yang sukses di bisnis HCS dengan cara sering silaturrahmi, mengadakan pelatihan, sebar kartu nama, dll. Namun di sini kita fokuskan buat teman-teman yang fokus di online. Bagaimana sih biar sukses di bisnis HCS hanya dengan cara duduk di rumah di depan laptop. Tanpa keluar rumah, tanpa presentasi, tanpa door to door, tanpa pinter ngomong, tanpa kehilangan uang bensin,dll.

Bisnis HCS yang dimaksud di sini bukan ternak kambing, ternak ayam, ternak kelinci, ternak lele, ternak sapi HCS. Bukan pula tanam padi, tanam pepaya, jahe, dll. Melainkan bisnis network HCS, alias bisnis jaringan dan bisnis agensi.

Seperti kita tahu bahwa PT HCS menerapkan sistem pemasaran networking. Ada komisi-komisi yang akan kita peroleh jika kita mau menerima pendaftaran mitra baru HCS. Yaitu komisi rekrut 50rb dan komisi pasangan 100rb. Yang lebih besar dari komisi-komisi di atas adalah laba atau keuntungan dari direct selling produk HCS.

Produk HCS banyak dicari, tapi sedikit yang melayani order produk. Nah, Anda bisa bermain di sini. Keuntungan bisa mencapai 50% dari harga dasar.

4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS Online

Resep Sukses Bisnis HCS ini ditulis oleh salah satu admin berdasar pengalaman 2 tahun menjalankan bisnis HCS secara online.

Apa saja 4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS Online itu:

1. Bikin Website
2. Bikin channel YouTube
3. Bikin FP
4. Bikin Grup FB

Dengan 4 sarana tadi kita bisa mendapatkan keuntungan dari:

1. Jual produk
2. Rekrut anggota baru

  • Bikin Website Khusus HCS

Hari gene gak punya web atau situs?

Hemmm… apa kata dunia?:)

Bikin website itu mudah dan cepat. Cuma butuh waktu 7-9 menit.

O ya.. website atau blog nya jangan yang gratisan itu ya. Seperti numpang di Blogspot/Blogger atau WordPress itu murahan banget kesannya. Bikin web bisnis harus yang profesional menggunakan domain hasil beli sendiri. Seperti dotcom, dotnet, dotinfo. Itu lebih profesional.

Jika kita pake blogspot atau blogger itu kesannya kita ini mau menipu pembeli. Karena, siapa sih yang ga bisa bikin blog di Blogspot? Semua orang bisa.

Dan, pasti salah satu dari kita pernah atau sering menerima sms penipuan bahwa dikabarkan kita dapat hadiah dari ini-itu. Silakan buka http://…..blogspot.co.id. ? Ya kan?

Nah, oleh karena itu, untuk bisnis HCS ini kita harus benar-benar profesional mengingat ini bisnis jangka panjang.

  • Bikin Channel di YouTube

Banyak panduannya di Youtube.

Nah, untuk yang bikin FP dan grup di Facebook saya pikir anak kecil pun bisa. Iya kan?

Trus bagaimana langkah selanjutnya?

Dengan membaca Artikel berjudul “4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS Online” seharusnya Anda sudah langsung paham. Tinggal mau atau tidak mempraktekkan.

Bagi yang belum member, silakan daftar dulu. Lihat menu pendaftaran di atas. Manfaatkan peluang bisnis HCS ini.

Meraup untung dari tanam Tomat Cherry dan Tomat Hitam POLA HCS.
Tomat Cherry dan Tomat Hitam Memiliki manfaat untuk kesehatan yang luar biasa.

Harga stabil untuk tomat cherry per kg Rp 40.000 tomat hitam Rp 30.000- Rp 40.000.

Dengan pola HCS mengandalkan pupuk cair SOT HCS, meski di lahan terbatas dengan memanfaatkan lahan rumahan usaha budidaya tomat cherry dan tomat hitam ini bisa menjadi mesin uang.

  • panen bisa berulang-ulang
  • tanamnya cukup dalam polybag…..
  • pelatihan gratis untuk mitra HCS Nusantara
  • konsultasi gratis juga

Mau ikutan pelatihan bersama HCS Nusantara? Silakan mendaftar sebagai mitra HCS. Penjelasan mengenai bagaimana cara menjadi mitra HCS bisa dibaca di PROGRAMHCS.com.

BUDIDAYA TOMAT HITAM HCS BUDIDAYA TOMAT POLA HCS

Pelatihan gratis untuk kalangan terbatas (khusus mitra HCS Nusantara)

HCS Nusantara, Inovasi tiada henti…..Go Success….

Baca  DI SINI cara mendaftar sebagai mitra HCS Nusantara.

Cara Daftar Mitra HCS TANGERANG SELATAN – Pelatihan Ternak Kambing Modern Tanpa Ngarit Tangerang
Mitra HCS TANGERANG SELATAN

Bapak / Ibu yang berdomisili di Tangerang dan sekitarnya bisa mendaftar dan bergabung sebagai mitra HCS melalui website ini. Silakan isi formulir pendaftaran di menu REGISTRASI. Atau klik DI SINI untuk info dan tata cara pendaftaran.

Mitra HCS bisa mendapatkan uang tambahan tiap bulan dari Program YouTube dengan cara ternak video. YouTube membuka program kemitraan (partnership) bagi masyarakat Indonesia dan beberapa negara lain di planet bumi ini. Mitra PT HCS yang sudah berpartner dengan situs raksasa milik Google ini bisa mengunggah (upload) video untuk ditempeli iklan AdSense.

Mitra HCSVideo-video mitra HCS yang sudah muncul iklan AdSense-nya akan menghasilkan uang Dollar. Penghasilan dari AdSense tersebut akan dikirim ke alamat mitra melalui Western Union setelah mencapai $100. Mitra HCS bisa mengambil uang tersebut di kantor Pos, bank, atau loket-loket yang ada logo Western Union. Prosedur pengambilan cukup dengan membawa KTP/SIM dan menunjukkan nomor khusus (MTCN) yang dikirim oleh pihak AdSense kepada petugas tempat pengambilan uang.

Sesederhana itukah mendapatkan uang dari YouTube? Ya… Sayangnya, banyak mitra HCS yang tidak tahu dan tidak menyadari akan hal ini. Jika Anda serius mengunggah video ke YouTube, bisa jadi penghasilan dari AdSense YouTube ini jauh lebih besar dibanding hasil dari ternak kambing.

mitra hcs ternak video youtube

Dan, yang lebih disayangkan lagi, banyak sekali Mitra HCS yang sudah bisa mengunggah (upload) video ke YouTube, namun belum mengerti sumber penghasilan luar biasa ini. Saya perhatikan, mereka ini memiliki video-video yang bagus-bagus dan ditonton banyak orang. Anehnya, ada kesempatan mendapatkan jutaan rupiah dari program YouTube, dan mereka tidak mengambilnya. Entah karena tidak tahu, atau si Mitra HCS tersebut sudah terlalu banyak uang kali ya…. sehingga peluang menghasilkan rejeki dari AdSense YouTube tidak dimanfaatkan :).

Bagaimana Mitra HCS Membuat Video YouTube?

Yeah!… Klo ini mah semua Mitra HCS bisa melakukannya. Anda beternak kambing? Jika YA, tinggal rekam aja kambing-kambing Anda pake handycam atau HP kamera. Jadi video, bukan? Habis itu unggah ke YouTube dan pasang dengan iklan AdSense YouTube.

Rekam juga kandangnya (atau ketika bikin kandang), rekam ketika memberi makan, dan juga ketika membuat pakan. Intinya rekam semua aktivitas Anda dalam beternak kambing. Dengan begitu, sebagai Mitra HCS peternak kambing, Anda juga beternak video. Bedanya, jika Anda ternak kambing akan menghasilkan uang dan kotoran :). Namun, jika beternak video Anda akan menghasilkan Dollar. Tapi, semua muaranya sama. Yakni UUD alias ujung-ujungnya duit :).

Misalnya Anda mitra HCS berprofesi sebagai petani jahe atau tanaman lainnya. Rekam tanaman jahe Anda; mulai bibitnya, cara tanam, persiapan media, perawatan, dan seterusnya.

Membuat video tidak perlu panjang-panjang. Cukup 1 hingga 10 menit. Juga tidak perlu ribet-ribet, apa yang ada di depan mata saja. Dengan demikian, mitra HCS memperoleh penghasilan ganda. Pertama dari usaha real di dunia nyata (offline). Kedua, gaji bulanan dari iklan yang muncul di video YouTube (online).

Memasarkan Kemitraan HCS Melalui Video Marketing YouTube

Semua mitra HCS tahu peluang usaha menjalankan bisnis networking HCS. Seringkali dianggap sepele, padahal bisnis jaringan HCS sangat menjanjikan. Ingat Pak Aly Widji, kan? Hemmm … jangan ditanya penghasilan beliau dari bisnis HCS. Pendeknya mapan deh dari segi ekonomi alias tercukupi segalanya (financial freedom) dari program kemitraan PT HCS.

Nah, sebagai mitra HCS, Anda pun bisa sukses seperti senior-senior di atas itu. Caranya juga gak ribet-ribet amat. Lagi-lagi gunakan video YouTube sebagai sarana marketing. Tanpa bikin blog, gak perlu nulis artikel, gak usah door to door, meeting, presentasi, dan lain-lain yang menyita waktu.

Hemat waktu Anda dengan cara yang lebih cerdas yaitu pemasaran online dengan video YouTube. Lah kenapa mesti YouTube? Eit… Ini saya kasih bocoran tentang perkasanya video YouTube. Siapa sih yang tidak kenal YouTube? Inilah data anak emas raksasa Google itu:
>>Traffik lebih 1 milliar kunjungan per bulan
>>Lebih dari 6 milliar jam video ditonton setiap bulannya
>>Lebih dari 100 jam durasi video diupload setiap menitnya
>>Lebih dari 4 milliar video views di Youtube setiap harinya

Yang artinya, Youtube sangat potensial untuk digunakan sebagai media promosi bisnis Anda! Apapun bisnis dan usaha Anda. Tak terkecuali untuk menawarkan peluang bisnis HCS.

Salam Sukses HCS!

Belum menjadi Mitra HCS? Klik gambar di bawah ini untuk mendaftar:

mitra hcs ternak video youtube

HCS Ponorogo>> Info dan Cara Pendaftaran Mitra HCS Ponorogo.

 

HCS PONOROGO

Silakan baca tata cara mendaftar sebagai mitra PT HCS di SINI. Untuk mengisi formulir pendaftaran mitra HCS, klik formulir pendaftaran.

 

Dengan menjadi mitra HCS Ponogoro Anda berarti sudah menjadi agen HCS untuk Kabupaten Ponorogo. Mitra / agen berpeluang mendapatkan penghasilan tambahan melalui penjualan produk-produk HCS seperti Suplemen Organik Cair – SOC HCS, SOT, Phefoc, Madu Longlife, dll.

Lebih dari itu, Mitra HCS Ponorogo juga diperbolehkan memasarkan produk-produk dari PT Duta Organik seperti King Master dan Stimulan.