4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS Online

Posted on

Kunci Sukses Bisnis HCS

Inilah 4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS secara Online di Internet. Karena ada embel-ember Online di Internet maka tidak termasuk dalam pembahasan kali ini: door to door, sebar brosur, pasang spanduk, pertemuan-pertemuan, seminar, dll lain-lain yang menuntut kehadiran fisik.

Banyak orang yang sukses di bisnis HCS dengan cara sering silaturrahmi, mengadakan pelatihan, sebar kartu nama, dll. Namun di sini kita fokuskan buat teman-teman yang fokus di online. Bagaimana sih biar sukses di bisnis HCS hanya dengan cara duduk di rumah di depan laptop. Tanpa keluar rumah, tanpa presentasi, tanpa door to door, tanpa pinter ngomong, tanpa kehilangan uang bensin,dll.

Bisnis HCS yang dimaksud di sini bukan ternak kambing, ternak ayam, ternak kelinci, ternak lele, ternak sapi HCS. Bukan pula tanam padi, tanam pepaya, jahe, dll. Melainkan bisnis network HCS, alias bisnis jaringan dan bisnis agensi.

Seperti kita tahu bahwa PT HCS menerapkan sistem pemasaran networking. Ada komisi-komisi yang akan kita peroleh jika kita mau menerima pendaftaran mitra baru HCS. Yaitu komisi rekrut 50rb dan komisi pasangan 100rb. Yang lebih besar dari komisi-komisi di atas adalah laba atau keuntungan dari direct selling produk HCS.

Produk HCS banyak dicari, tapi sedikit yang melayani order produk. Nah, Anda bisa bermain di sini. Keuntungan bisa mencapai 50% dari harga dasar.

4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS Online

Resep Sukses Bisnis HCS ini ditulis oleh salah satu admin berdasar pengalaman 2 tahun menjalankan bisnis HCS secara online.

Apa saja 4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS Online itu:

1. Bikin Website
2. Bikin channel YouTube
3. Bikin FP
4. Bikin Grup FB

Dengan 4 sarana tadi kita bisa mendapatkan keuntungan dari:

1. Jual produk
2. Rekrut anggota baru

  • Bikin Website Khusus HCS

Hari gene gak punya web atau situs?

Hemmm… apa kata dunia?:)

Bikin website itu mudah dan cepat. Cuma butuh waktu 7-9 menit.

O ya.. website atau blog nya jangan yang gratisan itu ya. Seperti numpang di Blogspot/Blogger atau WordPress itu murahan banget kesannya. Bikin web bisnis harus yang profesional menggunakan domain hasil beli sendiri. Seperti dotcom, dotnet, dotinfo. Itu lebih profesional.

Jika kita pake blogspot atau blogger itu kesannya kita ini mau menipu pembeli. Karena, siapa sih yang ga bisa bikin blog di Blogspot? Semua orang bisa.

Dan, pasti salah satu dari kita pernah atau sering menerima sms penipuan bahwa dikabarkan kita dapat hadiah dari ini-itu. Silakan buka http://…..blogspot.co.id. ? Ya kan?

Nah, oleh karena itu, untuk bisnis HCS ini kita harus benar-benar profesional mengingat ini bisnis jangka panjang. Untuk panduan membuat website sudah saya buatkan di PresidenBisnis.com.

  • Bikin Channel di YouTube

Ini juga sudah saya buatkan panduannya di web saya. Klik saja Panduan Bermain YouTube.

Nah, untuk yang bikin FP dan grup di Facebook saya pikir anak kecil pun bisa. Iya kan?

Trus bagaimana langkah selanjutnya?

Dengan membaca Artikel berjudul “4 Kunci Sukses Jadi Milyarder di Bisnis HCS Online” seharusnya Anda sudah langsung paham. Tinggal mau atau tidak mempraktekkan.

KHUSUS member saya di HCS atau member website ProgramHCS.com ini saya beri kesempatan konsultasi langsung di Facebook saya untuk pendampingan online mulai dari bikin website, bikin channel, bikin FP dan grup. Oke… saya tunggu di FB saya ini ya: Toha Syaifudin.

Bagi yang belum member, silakan daftar dulu. Lihat menu pendaftaran di atas. Manfaatkan peluang bisnis HCS ini.

 

Rekaman kata kunci:

jadi milyarder berkat bermitra dengan hcs comando,Peluang jadi milyarder,4 kunci sukses hcs,4 kunci sukses program,bisnis laptop biar sukses,bisnis miliarder,cara ternak domba milyader,cara ternak sapi milyader,ternak sapi jadi milyarde,